留言咨询 - 西藏自治区测绘局
    
登陆邮箱
最新公告:

欢迎您进入西藏自治区测绘局《留言咨询》栏目,并就西藏自治区测绘局工作范围内的事项进行提问和提出意见建议,留言前请先阅读以下条款:
一、 不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;
二、 不得发表造谣、诽谤他人的言论;
三、 本栏目只用于西藏自治区测绘局和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流;
四、 本栏目将视情况,采取不同方式进行回复;
五、 留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任,留言内容的公布不表示本栏目同意留言者所表达的立场和观点;
六、 本栏目拥有发布、保留、删除留言的权利,凡不符合上述规定的留言将予以删除;
七、 凡在本栏留言者,即表示已阅读并接受上述各项条款。

  • 留言人:禄兴      时间:2018-10-29
  • 留言内容:你好,我是雅安市社保工作人员,想知道在哪里可以查询到西藏地区各市县乡镇的海拔高度
    留言回复:
    时间:2018-11-12
    您好,请咨询西藏自治区测绘局测绘资料档案馆,电话0891-6824955 。-
  • 留言人:洛松达吉      时间:2018-10-10
  • 留言内容:我在一个事业单位工作,是学测绘工程。想去贵单位从事工作。请问贵单位收测绘相关专业的人吗?
    留言回复:
    时间:2018-10-12
    您的问题收悉,西藏自治区测绘局是参照公务员管理的事业单位,原则上进入我局工作需通过西藏自治区相关公务员或行政事业单位招录考试。
  • 留言人:刘军豪      时间:2018-08-20
  • 留言内容:你好,我问下办理乙级测绘资质工程测量;专业技术人员证书有什么要求没比如证书时间,业绩什么的·
    留言回复:
    时间:2018-08-20
    您好,详细情况请咨询电话0891-6832044
  • 留言人:刘军豪      时间:2018-08-19
  • 留言内容:测绘资质工程测量专业是不是可以直接从乙级办起
    留言回复:
    时间:2018-08-20
    您好,根据《测绘资质管理规定》,初次申请测绘资质不得超过已级,您可以按照对已级测绘资质的要求申请办理已级测绘资质。您也可以来电咨询相关办理程序,电话:0891-6832044 。
  • 留言人:刘工      时间:2018-08-19
  • 留言内容:我想咨询一下办理工程测量专业丁级资质需不需要注册测绘师,他那四个人员是什么类型的。谢谢
    留言回复:
    时间:2018-08-19
    根据《测绘资质管理规定》,申请丁级工程测量资质暂不需要注册测绘师,4人指的是专业技术人员数量,包括测绘专业技术人员和测绘相关专业技术人员,申请工程测量资质测绘相关专业技术人员不得超过要求专业技术人员数量的60%,具体专业分类详见《测绘资质分级标准》。您也可以电话咨询,联系方式:0891-6832044 。
  • 留言人:李哲箫      时间:2018-08-04
  • 留言内容:您好,我是同济大学测绘与地理信息的一名本科大一学生。我想做一个暑期社会实践的问卷调查。内容是关于测绘单位的基本职能,工作流程环节,采用的GIS新技术,以及如果允许的情况下,对同济校友的追踪调查。我想咨询一下调查、预约的流程,谢谢!
    留言回复:
    时间:2018-08-20
    李哲萧同学,留言收悉,答复如下:1、调查问卷请发到邮箱(342339861@qq.com),会收到答复;2、校友追踪调查请联系办公室办理预约,电话0891-6832033 。
  • 留言人:张磊      时间:2018-08-02
  • 留言内容:你好,我是西藏某工程建设人员,现想咨询下贵部能否做全站仪、水准仪、数字式电桥和振弦式读数仪的年检?
    留言回复:
    时间:2018-08-19
    您好,目前西藏自治区没有测绘仪器检验机构,建议您咨询四川、陕西的测绘仪器检验机构
  • 留言人:邓鹏      时间:2018-08-01
  • 留言内容:你好,同志。我是一个图书公司的工作人员,因为这次我们应文广局的邀请为我们城关区建设农家书屋云平台,要为(林周县、城关区、墨竹工卡县、尼木县、曲水县、达孜区、堆龙德庆区)做一个农家书屋各点位的分布示意图挂在每个地区的公共图书馆内。我们可以在贵单位申领一下这7个地区的行政区划分图吗?如果可以,我们需要准备什么申领手续?谢谢
    留言回复:
    时间:2018-08-19
    可以申领这7个地区的行政区划分图,需要以下手续:1、单位介绍信;2、经办人身份证复印件并盖本单位鲜章。
  • 留言人:江孜县方志办      时间:2018-07-02
  • 留言内容:5月份的时候从贵局申领了一份江孜县行政区划图,想问一下这个行政区划图是否能用在公开出版的年鉴里?
    留言回复:
    时间:2018-07-26
    具体看您申领的县图是否有审图号,请电询0891-6824955。
  • 留言人:赵江平      时间:2018-06-07
  • 留言内容:您好,能提供西藏自治区的七参数吗?谢谢!
    留言回复:
    时间:2018-07-26
    申领请详询0891-6824955
  • 留言人:李辉      时间:2018-03-29
  • 留言内容:你好,我是西藏一私企的行政人员,刚接到 0891-6542808号码打来电话,他说他是自治区测绘局,可以收费把我公司的位置信息显示在相关地图(百度、高德)上,据我所知,这些操作都是相关地图公司免费提供的。现将此事反映给贵单位。
    留言回复:
    时间:2018-07-31
    感谢您对西藏测绘地理信息工作的关注,根据您反映的内容,我局将调查,如有违反相关法规行为,将依法处理。另外,我局是我区测绘地理信息行业主管部门,不能从事收费标注工作,凡以我局名义从事相关工作,均为冒用。
  • 留言人:李浩      时间:2018-03-29
  • 留言内容:同志您好!我们单位(企业)想购买西藏自治区交通地图,请问在拉萨哪里可以购买到(拉萨市场基本没有)?或者需要在哪个单位申请购买?
    留言回复:
    时间:2018-07-26
    我局2017版的“西藏自治区地图”包含最新交通要素,详询0891-6824955
  • 留言人:刘先生      时间:2017-11-10
  • 留言内容:领导,您好,请问现在在西藏从事测量类项目资质需要是哪里登记备案呢?另外集体土地确权项目在哪里登记备案呢?
    留言回复:
    时间:2018-07-31
    您好,您指的是西藏自治区吗?根据《西藏自治区测绘条例》第三十四条规定,凡区外测绘单位在我区开展测绘活动的,应当自测绘项目开始测绘前10个工作日内,向西藏自治区测绘局备案,具体备案方式您可以在西藏自治区测绘局门户网站上有个藏自治区测绘局关于区外测绘单位在藏从事测绘项目办理网络备案登记的公告里查询。您也可以电话咨询,0891-6832044
  • 留言人:白维栋      时间:2017-09-10
  • 留言内容:领导您好,我是昌都市边坝县地方志办公室工作人员,因为做县志需要边坝县行政区划图电子版和纸质版,询问民政厅区划科后得知要到贵单位领取,请问如何取得本县行政区划图的电子版和纸质版?谢谢!
    留言回复:
    时间:2018-07-26
    我局县级行政区划图为内部用图,请携带单位介绍信及经办人身份证复印件加盖单位公章,前来我局办理。详询0891-6824955。

西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1