登陆邮箱
最新公告:
关于做好2017年测绘资质年度报告工作的通知
2018-03-07 17:28:04 文章来源: 西藏自治区测绘局

藏测发〔2018〕17号




西藏自治区各测绘资质单位:

为加强测绘单位的日常监督管理,根据《测绘资质管理规定》,测绘单位实行测绘资质年度报告公示制度。为做好2017年度测绘资质年度报告公示工作,现将有关事项通知如下:

一、上报范围、方式及时间

按照《测绘资质管理规定》,我区2017年12月31日以前取得测绘资质的各等级测绘单位均应提交2017年度测绘资质年度报告,各级测绘资质持证单位务必于2018年3月25日前通过测绘资质管理系统(http://www.cehuizizhi.com/),点击日常管理-年度报告-“添加工作”按钮,年度选择2017年度,填写年度报告有关情况。

二、如有变更事项,涉及测绘资质证书证载事项(如单位名称、法人、注册地址),添加“基本信息变更”流程进行变更;涉及技术人员、仪器等,添加“补充和修改数据”流程进行变更。

三、有关要求

(一)各测绘资质持证单位应当高度重视年度报告工作,按时提交网上报告材料,并对测绘资质年度报告的真实性、合法性负责。根据测绘资质管理的有关规定,对未按时报送年度报告材料的单位,测绘地理信息行政主管部门予以通报批评,一年内不予受理测绘资质升级和增加业务范围的申请;对年度报告材料弄虚作假的单位,将依法予以相应处罚,同时作为不良信息记录于本单位信用档案。

(二)请各单位把本项工作与统计年报工作区分开,并在规定时间前完成年度报告工作。如有疑问,请在“西藏测绘行业管理群(220452324)”中进行咨询,或联系西藏自治区测绘局测绘行业管理科 旺堆,电话:0891-6832044。

 

 

西藏自治区测绘局

                                    2018年3月7日



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1