登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区测绘局关于有关机构和人员冒用我局名义非法从事商业推销活动的声明
2017-07-27 17:36:40 文章来源: 西藏自治区测绘局


近期,我局接到部分群众举报反映,有不法分子假冒西藏自治区测绘局名义,从事地图广告业务,企图收取地图标注费,从中诈骗谋取利益,严重侵害大家的合法权益,并对我局声誉造成恶劣影响。在此,我局郑重声明:

一、西藏自治区测绘局从未授权社会上任何人、任何机构以我局及相关部门的名义开展地图标注名称收费等商业活动。如有接收到上述信息,均属虚假信息。请广大市民群众务必提高警惕,避免上当受骗。如需核实相关信息,请与我局联系。

二、西藏自治区测绘局保留对盗用我局名义在社会上进行欺骗性活动的机构和个人追究法律责任的权利。

为了维护广大群众及单位的利益,如发现上述违法行为,可向我局举报或直接向当地公安、工商行政管理部门报案。

西藏自治区测绘局行业管理与法规科电话:0891-6832044



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1