登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区国土资源厅2016年度人才引进方案
2016-12-07 18:20:24 文章来源:



        2015年11月30日,自治区人社厅下发了《关于国土资源厅引进人才的批复》(藏人社厅函﹝2015﹞393号),同意我厅2016年引进5名硕士研究生及以上学历的紧缺人才。在开展人才引进过程中,我厅严格按照藏组发﹝2014﹞92号文件的有关规定和程序组织实施,目前已进入笔试面试阶段。为了确保引进人才的质量,切实做好笔试面试工作,制定本方案。
        一、组织机构
        成立人才引进笔试面试工作小组,专门负责此次笔试面试工作。组成如下:
        组  长:王维拉  自治区国土资源厅副厅长  自治区测绘局局长
        副组长:朱海云  自治区国土资源厅政工人事处副调研员
        成  员:赵麒麟  自治区测绘院总工程师
        曹攀锋  自治区测绘局办公室主任     
        二、引进要求及人数
        根据《关于国土资源厅引进人才的批复》(藏人社厅函﹝2015﹞393号)精神,我厅2016年从非西藏院校、非西藏生源应届毕业生中引进5名硕士研究生及以上学历的紧缺人才,其中厅机关引进矿产资源管理相关专业毕业生1名和地理信息系统专业毕业生1名,测绘局引进地理信息系统或计算机专业毕业生2名,测绘院引进测绘专业毕业生1名。
        三、初步审核
        通过网上发布引进人才信息后,对报名人员进行初审,对符合条件的人员发出笔试面试邀请。进入笔试面试人员名单附后。
        四、笔试面试
        (一)笔试面试时间:2016年4月13——18日
        (二)笔试面试地点:四川 成都
        五、注意事项
        1、参加笔试面试人员需带上本人的身份证、毕业证和学历证书的原件以及网上报名材料。
        2、笔试按照专业分类进行,面试统一进行。
        3、笔试面试合格人员参加体检,参加体检人员必须到我厅指定医院进行体检,体检项目和标准参照《公务员录用体检按通用标准(试行)》执行。
        六、其他事项
        各具体用人单位承担本单位参加笔试面试及体检人员的交通费(标准为火车硬卧及以下)、住宿费(标准为每人每天300.00元及以下)和体检费。
 
 
                               西藏自治区国土资源厅
                                    2016年4月8日

 

西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1