登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区测绘局传达学习全国测绘地理信息援藏工作座谈会精神
2016-12-07 15:01:49 文章来源:

西藏自治区测绘局传达学习全国测绘地理信息援藏工作座谈会精神
 
 \
 

        8月23日,西藏自治区测绘局组织干部职工传达学习了国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西,西藏自治区党委副书记、常务副主席、党委政法委书记邓小刚在全国测绘地理信息援藏工作座谈会讲话和国家测绘地理信息局《关于加强西藏和四川云南甘肃青海省藏区测绘地理信息服务保障能力建设实施方案的通知》精神。
        通过学习西藏局广大干部职工深刻认识到此次全国测绘地理信息援藏工作座谈会圆满顺利的召开,是我区测绘干部职工政治生活中的一件大事,是一次十分成功、务实的会议,充分体现了区党委、政府对于测绘援藏工作的高度重视,充分体现了国家测绘地理信息局对援藏工作的高度重视,充分体现了兄弟省市对西藏测绘地理信息工作的无私援助。国家测绘地理信息局援藏工作7大政策举措的出台,将极具针对性地指引西藏测绘地理信息服务保障和自我发展能力的全面提升。会上,干部职工进行了座谈,一致表示此次全国测绘地理信息援藏工作座谈会的召开让大家倍受激励,倍感鼓舞,深感形势喜人、形势逼人,将更有信心和动力投入到今后的工作中。
        局领导班子强调要认真贯彻落实好会议精神,一是要健全机制,责任到人,常抓不懈。做好援藏项目对接工作是落实援藏会议任务的关键,要按照国家局援藏实施方案,积极协调对接,尽快形成切实可行的受援工作方案,逐步形成常态化推进机制,切实推动援藏各项工作落到实处。二是做到援助与自身相结合、走出去与请进来相结合、理论与实践相结合、宏观与专业相结合、长期与短期相结合。三是要在日常工作和贯彻落实此次会议精神中做到两手抓、两手硬、两不误、两促进,进一步推动西藏测绘地理信息事业又好又快发展。
 
 
 


西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1