登陆邮箱
最新公告:
测绘地理信息企业积极开展援藏捐赠工作
2017-06-05 18:41:47 文章来源: 国家测绘地理信息局法规与行业管理司

  为认真贯彻党中央国务院关于援藏工作的决策部署,落实国家测绘地理信息局援藏工作实施方案,动员行业力量支持西藏测绘地理信息事业发展,日前,8家测绘地理信息企业积极响应国家测绘地理信息局倡议,向西藏自治区测绘局和市县国土资源局无私捐赠一批测绘仪器设备、软件、数据等,并在全国测绘地理信息援藏座谈会上举行了交接仪式。

  参与此次援藏捐赠的8家企业是国信司南(北京)地理信息技术有限公司、北京恒华伟业科技股份有限公司、广州中海达卫星导航技术股份有限公司、广州南方测绘仪器有限公司、四川空间信息产业发展有限公司、大连九成测绘信息有限公司、陕西天润科技股份有限公司和西安大地测绘股份有限公司。8家企业共捐赠无人机1架,GNSS接收机22台,全站仪1台,水准仪9台,各类地理信息处理软件和应用软件27套。

  此次捐赠充分体现了测绘地理信息企业讲政治、顾大局的意识和对西藏的真挚感情,捐赠的测绘软硬件产品等有助于提高西藏测绘部门的装备和技术能力,为西藏经济社会发展提供更有力的测绘地理信息服务保障。



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1