登陆邮箱
最新公告:
湖南省做好2017年测绘地理信息援藏项目设计
2017-08-02 12:10:24 文章来源: 湖南省国土资源厅

11月17日,湖南省国土资源厅在长沙市组织专家对《湖南省测绘地理信息2017年援藏项目设计书》进行评审。

  湖南省第一测绘院作为项目设计单位,做了详细设计汇报。专家组认为,项目设计单位提交的资料完整,满足评审要求;设计书切合山南市测绘地理信息的现状,目标明确,内容全面,建设成果能够满足山南市经济社会发展对测绘地理信息的基本需求;采用的技术路线、组织实施及质量控制办法合理可行,可以保证项目顺利实施,达到预期目标。

  会议指出援藏工作是中央的重大决策,要认真贯彻落实国土资源部援藏工作座谈会精神,继续全心全力做好援藏工作,同时加强保障措施,确保做好贡献、保障安全。

  该项目是湖南省国土资源支援西藏的具体举措,通过项目实施,能够为山南市提供桑日县、贡嘎县、扎囊县、隆子县等地的重点区域大比例尺地形图,推动地理信息服务西藏科学发展。(刘华光 郭静)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1