登陆邮箱
最新公告:
西藏测绘局举办徒步暨摄影采风活动欢送援藏干部
2018-05-17 11:20:12 文章来源: 西藏自治区测绘局


今年的五月,拉萨春寒料峭,相濡以沫共同奋战两年的革命同志之间的离别近在眼前。5月12日,西藏自治区测绘局为即将离藏的国家测绘地理信息局三位援藏干部,举办了一场别开生面的欢送活动。

 

1.jpg

西藏自治区测绘局全体干部职工与三位援藏干部合影

 

西藏测绘局已经送别了八批援藏干部,如今,第九批援藏干部返回时间日益临近,在藏工作也进入了倒计时。西藏测绘局全体干部职工为表达与援藏干部之间的深情厚谊和依依惜别之情,邀请三位援藏干部参加“2018年西藏测绘局首届徒步暨摄影采风”为主题的游园活动。

在游园地柳梧新区达东村,局工会主席主持了此次活动,局领导代表西藏测绘局全体干部职工致辞,并向援藏干部敬献哈达。

 

2.jpg

局领导向援藏干部敬献哈达,并合影留念

 

游园活动开设了“三公里徒步”“找卡片”“摄影采风”“踏青”等丰富多彩的趣味活动项目。同志们情绪高昂,谈工作谈生活,谈理想谈志向,整个游园活动沉浸在欢乐、祥和、融洽的气氛中。

通过此次游园活动,进一步增进了与援藏干部之间的感情,提高了西藏测绘这个大家庭的凝聚力,展示了测绘人团结合作、蓬勃向上的精神风貌。



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1