登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区测绘学会基本情况
2016-11-18 11:30:43 文章来源: 西藏自治区测绘局

西藏自治区测绘学会成立于1984年12月,现有正式在册登记会员单位28家,其中事业单位15家,国有企业1家,民营企业12家。会员446人,其中测绘专业技术人员209人,相关测绘专业技术人员237人。目前是第六届理事会,由38名理事组成,其中常务理事13名,测绘局王维拉局长为学会理事长,次仁旺堆副局长为常务副理事长,次松拉姆科长担任学会秘书长兼法人。测绘学会的主要工作为每年定期召开一次理事会,组织开展区内学术交流,组织重点学术课题的探讨和技术考察活动,开展和促进省际交流活动,加强同省外测绘地理信息学术团体和学者的联系与合作,创造条件积极参加中国测绘学会组织的交流活动。学会的经费主要来源为会员单位缴纳的会费和从自治区科协申请的项目经费,有独立的账户。



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1