登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区测绘局组织观看 政论专题片《将改革进行到底》
2017-08-01 12:42:40 文章来源: 西藏自治区测绘局

 无标题.png

 7月17日晚上,大型政论专题片《将改革进行到底》在央视综合频道播出,自治区引发收看热潮,我局按时组织干部职工收看,并要求观看人员做好学习观看记录。

《将改革进行到底》全面反映了,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出的全面深化改革的重大战略决策,出台实施的一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革取得的重大突破,习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践,是当下每个党员应该用心观看并组织学习的专题片。

通过此次的专题片观看,大家认为,该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程,具有重要的指导、引领作用,我们要进一步把思想和行动统一到中央要求上来,领会好习近平总书记推进全面深化改革的战略谋划和坚定意志,这是我们在开展工作时敢于担当、扎实工作的重要推动力。在今后的工作、学习和生活中,我局将全面认识以习近平为核心的党中央全面推进全面深化改革的系列部署,继续组织观看学习好专题片《将改革进行到底》。

                  


西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1