登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区测绘局组织收看“十九大”开幕式直播
2017-10-19 11:18:41 文章来源: 西藏自治区测绘局

11111.jpg

10月18日上午,西藏自治区测绘局和测绘院召开全体干部职工大会,集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播。局院领导班子、全体党员及干部职工共计42人参加了集体收看。

会场组织有序、纪律严谨,全体参会人员伴随现场直播自觉起立,同唱国歌和为老一辈革命家默哀,展现出良好的集体意识和精神风貌。直播观看结束后,广大干部职工纷纷表示:作为新世纪新阶段的测绘人,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记总书记的重要指示,牢固树立“四个意识”,扎实做好本职工作,以优异的工作业绩回报祖国。

2222.jpg

此前,局党总支于10月16日组织开展了党总支主题党日活动,局领导班子和全体党员参加了会议。局党总支书记陈新湖同志领学了十八届七中全会公报和习近平总书记系列重要讲话精神,传达了学习贯彻十八届七中全会会议精神提出的五点要求,并对学习十九大精神作出部署、提出要求。(石文斌)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1