登陆邮箱
最新公告:
“天地图·西藏”(政务版)项目成果通过验收
2017-11-29 17:31:18 文章来源: 西藏自治区测绘局


11月28日,“天地图·西藏”(政务版)项目成果通过西藏自治区测绘局组织的验收。与会专家听取了项目工作及技术总结汇报,审阅了相关文档资料,观看了成果演示,经质询和讨论,一致同意通过验收。

“天地图·西藏”(政务版)以地理国情最新高清卫星影像数据为基础,整合了西藏全域多源、专题等地理信息数据,完成了120多万平方公里L13-18级矢量数据、全国L17-18级影像数据及1800万余条地名地址与POI数据的建设。

“天地图•西藏”(政务版)的建成,将带动整个自治区在地理信息公共服务领域产品技术体系的建立,促进测绘成果广泛应用,推进地理信息资源共建共享,转变地理信息服务方式,使地理信息更好地服务大局、服务社会、服务民生,有效促进提升政府公共服务水平和管理能力。(席江勇)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1