登陆邮箱
最新公告:
自治区测绘局采取多种形式隆重纪念西藏百万农奴解放59周年
2018-03-30 17:37:13 文章来源: 西藏自治区测绘局

1111.jpg

2222.jpg

今年3月28日是西藏百万农奴解放59周年纪念日。连日来,区测绘局通过升国旗唱国歌、重温入党誓词、观看历史题材纪录片《废奴》等多种形式,隆重纪念西藏各族人民的盛大节日,铭记历史、珍惜现在、展望未来。

28日上午,张恒副局长带领10名干部职工参加了各单位干部职工、群众代表、部队官兵、学生代表、僧尼代表等在布达拉宫广场举行的“升国旗·唱国歌”仪式,热烈庆祝西藏百万农奴解放纪念日。伴随着雄壮的《国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,广场上各族各界代表庄严肃立,齐唱国歌,真诚表达对党的无限忠诚、无比感恩,表达对党的核心无比爱戴和拥护,表达对伟大祖国衷心祝福和对中华民族伟大复兴的坚定信念。       

29日下午,组织全体干部职工开展学习《党章》活动。局党总支全体党员重温了入党誓词,集体学习了习近平同志在十三届全国人大一次会议上的重要讲话,观看了历史题材纪录片《废奴》。  

广大干部职工纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在自治区党委、政府和国土资源厅党组的坚强领导下,乘着新时代的浩荡东风,加满油、把稳舵、鼓足劲,积极探索西藏测绘地理信息工作新方法,加快建设和谐文明幸福美丽新西藏,不断创造属于新时代的光辉业绩



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1