登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区测绘局加强测绘行业安全生产工作
2018-06-27 12:13:16 文章来源: 西藏自治区测绘局

1111.jpg

拉萨宏鼎工程测绘信息咨询有限公司公司组织安全产培训会

为牢固树立测绘行业安全生产发展理念,坚持正确舆论导向和正面宣传为主的原则,近日,西藏自治区测绘局按照自治区安委会和国土资源厅关于开展安全生产月活动的要求,部署了测绘安全生产工作,进一步加强全区测绘行业安全生产,杜绝各类安全事故发生。

西藏自治区测绘局安全生产领导小组印发了《西藏自治区测绘局关于藏区野外测绘安全生产告知书》(以下简称告知书),该告知书明确了在高原野外测绘人身安全、生产安全方面需要注意的事项,要求各测绘单位高度重视安全生产工作,切实落实安全生产责任,加强外业安全生产管理,全面开展安全生产检查,消除安全隐患。考虑到在西藏承担测绘任务的测绘单位大部分为区外单位,为将安全生产工作宣传到每一个测绘单位,西藏自治区测绘局将告知书上传至西藏自治区测绘项目备案管理信息系统供备案单位下载学习。

告知书的印发引起了各测绘单位的高度重视,认真组织学习,并下发到了每个作业小组,根据告知书对本单位的安全生产制度进行修订完善,提高了安全防范的能力,切实加强测绘安全生产。(旺堆)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1