登陆邮箱
最新公告:
地理信息公共服务平台“天地图·西藏”公众版更新维护与应用示范项目设计书评审会在拉萨举行
2018-07-31 09:40:43 文章来源: 西藏自治区测绘局

1111.jpg

2018年7月30日,西藏自治区测绘局组织专家在我局三楼会议室对地理信息公共服务平台“天地图·西藏”公众版更新维护与应用示范项目设计书进行了评审,区国土资源厅副厅长(正厅级)、区测绘局局长陈新湖参会并作重要讲话,局(院)领导及相关科室负责人列席。

会上,专家组听取了项目组关于项目设计书的汇报,审阅了相关文档,经过严格的质询与讨论,评审专家组同意项目设计书通过评审,并建议项目组按照专家意见修改完善项目设计书后报批实施。

陈新湖副厅长从设计书内容的完善、数据的涉密处理及项目的质检程序等方面对项目组提出了明确要求;同时,向工信厅和人社厅的专家就“天地图·西藏”的具体定位和长远应用方面做了介绍,希望在今后的工作中得到支持,能将地理信息平台广泛应用于西藏自治区建设的各个方面,提升测绘地理信息服务经济社会发展的能力。(次旺珍拉)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1