登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区召开2018年国家版图意识宣传教育和地图市场监管座谈会
2018-09-18 17:53:12 文章来源: 西藏自治区测绘局

111.jpg

9月17日,西藏自治区2018年国家版图意识宣传教育和地图市场监管座谈会议在拉萨召开。自治区测绘局、区教育厅、区新闻出版广电局、拉萨海关、西藏人民出版社等成员单位代表参加了会议。

座谈会上,自治区测绘局相关科室负责人向与会代表介绍了国家版图知识和国家版图意识宣传教育的背景,全面回顾了近年以来西藏自治区国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作开展情况,并对“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛(西藏赛区)作品进行了评审。

会议要求,西藏自治区2018年国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作重点围绕三个方面来进行:一是开展多种宣传活动,全面提高公民国家版图意识;二是加强地图市场监管,促进地图市场健康发展;三是做好地图服务保障及地理信息公共服务。

与会代表结合自身工作,围绕国家版图意识宣传教育进行了深入交流,并就如何做好国家版图意识宣传提出建议。(旺堆)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1