登陆邮箱
最新公告:
共聚一堂看盛会 团结一心绘蓝图
2018-12-19 11:42:27 文章来源:


222.jpg

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。西藏自治区测绘局干部职工怀着激动的心情收听收看大会直播盛况,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

上午9点45分,各部门干部职工早早就等候在局办公楼三楼会议室,做好了收看准备。自治区自然资源厅党组成员、测绘局局长陈新湖同志与全体干部职工一起,积极参加认真收听收看。

“收看庆祝改革开放40周年大会,内心非常激动,看到我们祖国在短短的四十年之内,各方面发生了翻天覆地的变化,感到很骄傲、很自豪。相信在党的坚强领导下,我们一定能实现中华民族的伟大复兴,我们的国家会越来越强盛、生活越来越美好。”收看干部职工纷纷表示。

测绘局党总支全体党员表示:作为新时代的党员干部,我们一定要万众一心、奋发进取,不辜负以习近平同志为核心的党中央重托,不辜负全区人民的厚望,通过实实在在的成绩,真正做好民族团结的维护者、社会稳定的守护者、祖国统一的捍卫者和美好西藏的建设者。(石文斌)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1