登陆邮箱
最新公告:
西藏自治区测绘局召开测绘资质单位负责人座谈会
2017-08-04 11:07:22 文章来源: 西藏自治区测绘局

无标题.png

8月1日,西藏自治区测绘局组织召开2017年测绘资质单位负责人座谈会。局有关领导、行业管理科负责人以及在拉萨的35家测绘资质单位的主要负责人参加了会议。

会议传达了自治区安委会关于近期安全生产工作的文件,要求各测绘资质单位加强日常监管,严格安全隐患排查和治理,做好关键时期的安全防范工作,加强外业安全生产检查。传达了《国家测绘地理信息局关于推进注册测绘师制度实施有关工作的通知》,为进一步加强区内测绘资质单位测绘成果质量安全的管理,自2020年1月1日起对区内乙级测绘资质单位全面实行注册测绘师与资质管理挂钩。会议讨论了《西藏自治区测绘局关于8.29测绘法宣传的工作方案》,要求各有关单位要按照会后印发的“8·29”测绘法宣传方案,扎实开展工作,共同做好学习宣传贯彻新《测绘法》各项工作。会议专题学习了《西藏自治区测绘地理信息网络备案登记管理办法》,要求各测绘资质单位于8月20日前将本单位今年的项目通过测绘项目备案管理系统进行备案。会议还安排部署了参加第五届全国测绘地理信息职业技能竞赛工程测量员赛项总决赛事宜。

下一步西藏自治区测绘局继续强化测绘地理信息市场事中事后监管,开展“双随机”执法检查工作,规范测绘单位行为,全面推动我区测绘地理信息事业健康发展。(旺堆)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1