登陆邮箱
最新公告:
四川测绘地理信息局编制完成《汶川特大地震抗震救灾志》地图
2018-05-14 17:25:24 文章来源: 四川测绘地理信息局

  在“5·12”汶川特大地震10年之际,由国务院部署、四川省人民政府组织编纂的《汶川特大地震四川抗震救灾志》日前正式出版。该部志书是四川省历史上首部针对重大事件的专题性志书。四川测绘地理信息局负责完成的《汶川特大地震抗震救灾志》地图编制工作受到编纂委员会好评。

  20094月,四川省人民政府启动《汶川特大地震四川抗震救灾志》编纂工作。根据安排,四川局负责《汶川特大地震抗震救灾志》收录地图的编制工作。四川局对此高度重视,承担具体编制任务的四川省第二测绘地理信息工程院调用精兵强将,成立专门团队,精心策划可行方案,在时间紧、任务重的情况下保质保量按时完成了地图编制工作,共编制62幅汶川特大地震专题地图,图幅涵盖灾害范围、救灾响应、恢复重建等方面内容。(李奎)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1