登陆邮箱
最新公告:
新版《世界地图》出版发行
2018-05-14 17:30:14 文章来源: 黑龙江省测绘地理信息局

\

5月14日,由哈尔滨地图出版社编制的新版《世界地图》正式出版发行。地图成品尺寸为1380mm×980mm,覆膜挂杆。 
    该图采用全球地形数据(DEM),运用专业的计算机地貌晕渲技术和地图色彩配置技术编制而成,使世界地貌图和世界政区图得到完美融合与展现。陆地地貌高低起伏、地形单元层次分明,海岭、海盆等海洋地貌与以往世界地图相比更为真实、一目了然。创新利用圆柱投影,使世界全貌在尺幅间得到完整呈现,并附以东、西半球和南、北极四幅插图,宏观地展示出七大洲、四大洋和两极地区的地理位置关系。 
    新版《世界地图》色彩搭配科学、美观,形式新颖、亮点纷呈,具有较强的实用性和观赏性,可作为工作用图和学习用图。



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1