登陆邮箱
最新公告:
广西壮族自治区测绘地理信息局部署“问题地图”排查整治专项行动
2017-08-28 09:07:53 文章来源: 广西壮族自治区测绘地理信息局

  8月24日,广西壮族自治区测绘地理信息局研究部署在全区开展排查整治“问题地图”专项行动。局领导、机关处室和局属单位主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了8月21日召开的全覆盖排查整治“问题地图”专项行动电视电话会议精神。会议要求,一是提高认识,站在讲政治的高度,按照国家测绘地理信息局的统一部署,把排查整治“问题地图”专项行动作为下半年工作的重中之重。二是尽快组建工作机构,制定工作方案,明确工作职责,8月底前对市县两级专项行动干部队伍开展业务培训。三是主动协调文化、网信、工商、公安等部门,充分发挥职能部门综合执法优势,加大对销售、展示和网络等“问题地图”的整治力度。四是把排查整治“问题地图”专项行动作为今年8·29测绘法宣传日活动的重要内容,扩大宣传,强化全社会的版图意识。五是在9月中旬即将举办的第十四届中国-东盟博览会筹备期间,提前介入,主动作为,加强“问题地图”的排查预防,切实维护我国南海主权。(方强)



西藏自治区测绘局 | 主办
地址:西藏自治区拉萨市北京中路36号
邮编:850000 电话:0891-6832033
西藏自治区测绘局版权所有 对违反版权者保留一切追索权利
备案序号:藏ICP备16000067号-1